当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
鹤壁:气象走进政风行风面对面直播间

来源:河南省气象局

发布时间:2020-05-29 17:43:29

【字号:

分享到:

5月28日上午,鹤壁市气象局党组成员、副局长孙仲毅走进鹤壁市电视台“政风行风面对面”栏目直播间,通过电视、电台广播与全市观(听)众零距离接触,倾听人民心声,为群众答疑解惑。   

节目中,孙仲毅副局长首先介绍了前期鹤壁天气气候特征,并提出汛期生产建议和预防措施。随后,就“三夏”期间全市天气形势预测及影响分析、“三夏”生产建议、气候可行性论证工作,以及如何更好发挥气象在鹤壁建设高质量发展城市中的服务保障作用等问题与主持人进行了面对面交流。直播期间,不时有观众、听众朋友打进热线电话,孙仲毅副局长均为大家一一答疑解惑,受到群众认可。   

此次走进政风行风面对面直播间,在了解民情、倾听民意、解答民惑的过程中,拉近了气象部门与人民群众的距离,增进了群众对气象工作的了解与支持。(李雯)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026