当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
许昌:召开创新工作推进会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-31 18:00:20

【字号:

分享到:

7月31日,许昌市气象局召开创新工作推进会,激励干部职工不断解放思想,勇于开拓创新,以创新促发展,以创新添活力,努力开拓气象事业高质量发展新局面。      

会议指出,气象事业的发展环境、发展条件、发展要求都在发生深刻变化,对于发展质量和效益的要求越来越高,要提高对创新工作重要性和紧迫性的认识,高度重视创新工作,大胆探索,积极推进创新工作。      

会议要求特别注意抓住创新点,针对当前气象事业高质量发展面临的突出问题,善于多视角思维,从不同的角度和层面剖析存在的问题,找出发展过程中的薄弱环节,找准需要改善和解决的难点和突破点。      

会上,参会人员就全市气象部门的10项创新工作分别作了点评,并从创新工作思路、改革举措、服务理念、工作机制、工作方式、管理模式、技术方法等方面发表了意见或建议,最终筛选出两项创新工作上报省局。(尹彬)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026