当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
驻马店:全力服务第23届中国农产品投资贸易洽谈会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-09-11 16:22:46

【字号:

分享到:

9月6日以“创新引领农产品加工业,产业振兴助力全面小康”为主题的第二十三届中国农产品加工业投资贸易洽谈会在驻马店市开幕,国内28个省(区、市)和新疆建设兵团,以及来自国外31个国家和地区组成的170个代表团参会,参会企业达4000多家。   

驻马店市气象局高度重视并提前进行了会期前后服务工作的部署安排。实行局领导带班、预报服务首席领班和短期预报、短时临近预报双人值班制度,加强实时天气监测,保障及时准确发布预报预警;加强省市县天气预报会商,提前并滚动发布会期天气的专题预报服务会务组。同时组织倡导文明志愿者服务者服务,全员轮流参与市区路段的清洁和交通文明引导工作。    

据悉,中国农加工投洽会自1998年在驻马店市举办20多年来,已成为农产品加工业交流合作的彩虹桥、新业态发展的风向标、科技成果的转化器,名优产品展示的大平台。驻马店市气象局一直秉承着自己的使命,为重大活动和地方经济发展做好保驾护航。(王静)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026