当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
三门峡:召开气候可行性论证交流研讨会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-09-11 16:24:10

【字号:

分享到:

为进一步促进气候可行性论证工作开展,9月10日,三门峡市气象局召开了气候可行性论证工作交流研讨会,会议邀请河南省气候中心副主任朱业玉进行专题讲座,陕州区政府工作人员参与了会议。

朱业玉详细介绍开展气候可行性论证的有关政策、相关技术等内容,重点介绍了省内外开展此项工作的有关情况,并以平顶山鲁山机场军民合用机场为例,向参会人员详细讲解了机场选址工作中开展气候可行性论证的必要性及具体工作流程。针对三门峡市陕州区无人机机场的建设项目,朱业玉与工作人员进行了技术上的指导和交流,为大家答疑解惑,并提出有效建议,对实际工作的开展具有很强的指导意义。

此次会议为相关工作人员普及了气候可行性论证的复杂性和必要性,为更好地开展三门峡市气候可行性论证工作奠定基础,对全面推进气候可行性论证工作具有重要意义。(汤晨冰)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026