当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
商丘:市政协副主席调研气象工作

来源:河南省气象局

发布时间:2021-07-21 19:19:03

【字号:

分享到:

7月20日下午,商丘市政协副主席张树仁到市气象局调研气象工作,强调要充分发挥气象行业科技优势,不断提升我市气象业务服务能力和水平,为商丘经济社会发展提供坚强气象服务保障。

张树仁一行先后参观了气象法治文化主题长廊、“三室三廊”党建阵地,实地查看了商丘市突发事件预警信息发布中心、人工影响天气指挥中心、公共气象服务中心、防雷监管可视化平台和综合业务平面等。在随后座谈会上,市气象局负责人对近年来气象工作进行了汇报,张树仁对市气象局党建、气象文化和现代化建设取得的显著成效给予了充分肯定和高度评价。张树仁指出,市气象局综合管理成效显著,党建工作富有特色,业务工作扎实有效,精神面貌彰显活力。尤其是党建创新、综合管理模式和现代化建设成效斐然,值得全市学习、借鉴和推广。

张树仁强调,汛期期间要特别注重做好灾害性天气的监测预报预警,充分发挥气象防灾减灾第一道防线作用,为商丘经济社会高质量发展和现代城市治理等方面作出新的更大的贡献。(姜洋)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026