当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
平顶山:获评“平顶山市三八红旗集体”

来源:河南省气象局

发布时间:2021-10-21 15:42:31

【字号:

分享到:

近日,平顶山市气象局获评“平顶山市三八红旗集体”,市气象局工程师白家慧荣获“平顶山市三八红旗手”荣誉称号。

在2021年抗击新冠肺炎疫情和防汛抢险救灾中,市气象局不畏艰难、勇挑重担,团结一心、共克难关,为做好疫情防控、防汛救灾和灾害重建贡献了气象力量,涌现出了一件件感人至深的巾帼故事:带伤不下火线、冲锋在前的孟丽丽;舍小家顾大家、坚守一线的周娟娟;永葆初心、誓与暴雨决战到底的黄俊丽;身怀六甲、仍坚守岗位的王晓宇……也正是她们默默的坚守,精准的预报预警,为群众遮住了风、挡住了雨,守护住了城市的安澜、百姓的幸福。特别是在“21.7”河南极端暴雨防汛救灾中,她们全力以赴做好暴雨预报预警服务,有力夯实了气象防灾减灾的第一道防线,得到市委、市政府领导和市防汛抗旱指挥部的表扬和肯定。(市气象局)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026