当前位置:首页->新闻资讯->工作动态
漯河:气象职工荣获2022年“漯河青年五四奖章”

来源:河南省气象局

发布时间:2022-05-24 17:55:57

【字号:

分享到:

    5月16日,共青团漯河市委、漯河市青年联合会印发《关于表扬2022年“漯河青年五四奖章”“漯河青年五四奖章集体”的通报》,漯河市气象台副台长武威荣获2022年“漯河青年五四奖章”。

武威同志长期在业务一线从事天气预报工作,爱岗敬业,奋发进取、甘于奉献,工作踏实负责,态度严肃认真,脚踏实地干业务、一心一意干工作,充分起到了青年模范带头作用。尤其是近年来,他始终坚守在预报业务一线,具有扎实的理论知识、较强预报经验与数值产品应用能力,每当面临复杂性、灾害性、转折性天气时,积极发挥业务核心骨干作用,为全力开创现代化漯河建设新局面贡献了青春力量。凭借自己的努力和不懈奋斗,骄人的业绩、务实的作风得到了领导的充分肯定,先后荣获河南省气象局预报竞赛个人全能第一以及“河南省五一劳动奖章”“河南省气象局优秀预报员”“ 河南省气象部门十佳青年”等称号,并被河南省气象局记功一次,成为漯河市气象局重要骨干力量。(张运国)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026