当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
林州:看望慰问老干部 凝聚关爱送真情

来源:

发布时间:2019-02-01 16:29:28

【字号:

分享到:

在新春佳节即将到来之际,1月30日上午,林州市气象局局长秦立宪带队走访看望侯文学、王新兵等离退休老干部,向他们送去节日的问候和亲切关怀。
       每到一家,局长秦立宪都与他们进行亲切的交谈,并为他们讲述林州气象近一年来发生的变化,共同探讨他们曾熟悉的每一项气象工作,一如他们还在岗位上,让他们内心感到暖意融融。慰问中,秦立宪嘱咐各位老同志注意保重身体,安享幸福晚年,并希望他们充分发挥经验、智慧优势,积极建言献策,一如既往地关心和支持气象各项事业的发展。
       老干部们充分肯定了气象局一年以来的各项工作。同时,也真诚地感谢局领导班子的牵挂与慰问。表示今后将继续发挥老干部、老党员作用,一如既往地为林州气象发展建设发挥余热、贡献力量。(曹源)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026