当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
武陟:精准扶贫送温暖 春节慰问暖民心

来源:

发布时间:2019-05-14 13:16:04

【字号:

分享到:

近日,武陟县气象局深入对口帮扶的谢旗营镇北小段村开展集中走访和春节慰问工作,并为贫困户送去了春节慰问物资。
      在北小段村委会,武陟县气象局与村委班子和驻村第一书记、工作队员开展了座谈,听取派驻村第一书记对北小段村贫困户脱贫进展情况的介绍,详细了解了北小段村脱贫攻坚中“责任落实、政策落实、工作落实”和产业发展、劳务输出等工作开展情况,以及扶贫工作中遇到的问题。
       座谈会结束后,武陟县气象局局长与村书记、驻村第一书记、工作队员一行走访慰问了贫困户共7户,为他们送去了食用油、米、面、方便面等节日慰问品,并与他们亲切交谈,详细了解自开展扶贫工作以来所取得的变化,跟踪前期帮扶工作的成效,听取他们对气象局扶贫工作的意见和建议,并鼓励扶贫对象要克服困难,树立信心,争取早日脱贫致富。(任新龙)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026