当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
平桥区:进一步拓宽气象为农服务覆盖面

来源:

发布时间:2019-06-14 18:02:46

【字号:

分享到:

近日,信阳市平桥区气象局精心设计排版制作的“平桥气象”微信公众号于近期正式上线,使公众能够更加快捷准确地获取气象服务信息,
        为了切实做好“平桥气象”运维工作,平桥局邀请技术人员围绕平台信息查询、产品制作上传、后台维护管理、气象互动信息四个方面进行了培训。培训后,业务人员基本掌握了气象产品制作上传的流程及后台运行管理的操作步骤,并现场进行操作演练。
        “平桥气象”平台设有预报预警、农业气象、特色产品等特色栏目,更有针对性地为广大农户提供重大天气和关键农时气象保障服务,拓宽了农业气象信息发布渠道,扩大了受众覆盖面,进一步提升了气象为农服务能力。(杨慧洁)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026