当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
新蔡:气象应急联合开展防雷安全专项检查

来源:

发布时间:2019-09-11 08:36:45

【字号:

分享到:

为进一步做好危化企业防雷安全监管工作,按要求落实好防雷安全监督责任和主体责任。近日,新蔡县气象局联合县应急管理局对全县内重点企业等易燃易爆场所进行了“防风险除隐患保平安迎大庆”安全执法专项检查。
       检查组采取查阅企业资料和实地检查油库、液化气库等方式,重点从落实防雷安全生产责任制、防雷安全生产工作台账、制定防雷安全事故应急救援预案情况、防雷装置日常管理与维护、执行防雷装置定期检测制度和防雷安全隐患整改情况等方面进行了全面的检查。对此次检查中未完全落实防雷安全主体责任、存在防雷安全隐患的企业,检查组联合下达了整改意见书,并要求限期整改,全面排查整治全县易燃易爆场所存在的防雷安全隐患。(张毅恒)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026