当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
平舆:气象服务助力建筑防水行业技能大赛

来源:河南省气象局

发布时间:2020-07-30 17:35:58

【字号:

分享到:

7月29日,2020年建材行业职业技能竞赛——建筑防水行业(防水工)职业技能大赛(平舆赛区)初赛,在平舆成功举办。平舆县气象局针对本次大赛,提前成立服务小组,落实服务措施,圆满完成技能竞赛气象服务工作。

本次大赛由中国建筑防水协会、平舆县人民政府主办。县气象局密切监视天气变化,强化与市气象台会商。服务小组人员提前与各主、承办单位建立沟通渠道,同县防水办联系人实时对接,全程沟通。

从26日起,每天通过电话、短信、微信及时给相关单位发送防水大赛专题天气预报,并明确指出28-29日天气晴好,不会对竞赛带来影响。

平舆被誉为中国建设工程防水之乡,是一张亮丽的城市名片,平舆防水更是国内劳务知名品牌的一项优势产业。随着平舆建筑防水行业的不断发展,气象服务也将针对产业发展不断更新优化,让服务更加有科学性,针对性,特色性。(黄河)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026