当前位置:首页->新闻资讯->基层动态
修武:获评焦作市“青年文明号”

来源:河南省气象局

发布时间:2021-04-07 16:55:20

【字号:

分享到:

近日,修武县气象局被共青团焦作市委评为“青年文明号”。

修武县气象局80后、90后职工占70%以上,是一支年龄轻、学历高、业务专、具凝聚力和战斗力的团队。该局切实践行“展青春风采,创一流服务”承诺,持续发扬“准确、及时、创新、奉献”的气象精神,充分发挥气象防灾减灾“第一道防线”作用,持续做好灾害性天气预报预警服务和重大活动气象保障服务,用青春的誓言,扎实的行动,在气象事业跨越式的发展中展现青春风采。先后获“河南省文明单位”、“河南省卫生单位”、河南省气象局“嘉奖奖励”、焦作市气象系统“综合考评特别优秀”单位、修武县首批“最佳志愿服务组织”等荣誉,多名青年职工获“焦作市气象系统先进工作者”、“修武县环境保护先进个人”、“修武县践行民心导向敢于担当先进人物”、“修武县宣传思想工作先进个人”等表彰,被市文明办、市科协联合认定为“焦作市科普教育基地”。

“焦作市青年文明号”这一殊荣将进一步激发修武县气象局青年团队立足岗位、永争一流、勤勉敬业、奋发进取,竭力做好气象服务工作,努力为实现修武县气象事业高质量发展做出新贡献。(王岭岭)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026