当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省气象工会举办2018年全省气象部门乒乓球比赛

来源:2017-06-25

发布时间:2019-05-14 13:15:52

【字号:

分享到:



 

经过两天的激烈角逐,11月15日,2018年全省气象部门乒乓球比赛在安阳市少年儿童体育运动学校落下帷幕。
      此次比赛由河南省气象工会主办,安阳市气象局、安阳市气象工会承办。全省气象部门共19家单位、20支代表队、120名运动员参加比赛。比赛参照国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》,比赛项目分为团体赛和单项赛。团体赛项目不分组别,单项赛设置男单、女单。
       赛场上,运动员们全力以赴、逐对厮杀、各显风采,小小乒乓若隐若现、来回飞舞,一个个精彩的扣杀与防守引起观众的阵阵喝彩,充分展现了河南气象职工昂扬进取的精神面貌。最终,安阳市气象局、许昌市气象局、省气象局一队荣获一等奖。安阳市局许庆安、三门峡市局蔡涛、许昌市局朱遂欣斩获男子单打前三名。许昌市局晁阳、开封市局张战红、安阳市局王爱玲女子单打前三名。
       省气象局党组成员、副局长、省气象工会主席孙景兰出席开幕仪式并讲话,强调要将比赛作为职工积极主动参与健身、提升精神文明建设和气象文化建设水平的助推器,全体职工也要深入学习运动员们团结协作、勇争一流的精神,积极投身到建设全省更高水平气象现代化建设的各项工作中去,为河南经济社会发展和中原更加出彩做出新的更大的贡献。省气象工会副主席赵文平、安阳市气象局局长周官辉全程参与并指导乒乓球赛事。
       近年来,河南省气象部门高度重视职工健身运动的深入开展,该省已连续两届举办全省气象部门乒乓球比赛,受到了职工的一致欢迎。(卜晓娜  范丁

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026