当前位置:首页->新闻资讯->气象要闻
省气象局召开2019年迎新春退役军人座谈会

来源:

发布时间:2019-01-31 16:19:39

【字号:

分享到:

1月30日上午,省局召开迎新春退役军人座谈会。省局纪检组长王世涛代表省局党组向退役军人致以亲切的慰问和新春祝福,对退役军人为河南气象事业发展所作贡献表示感谢。
       王世涛指出,各单位要认真落实退役军人的各项政策待遇,维护退役军人的合法权益,主动关心退役军人的工作和生活,为退役军人开展工作创造良好条件,帮助解决实际困难和问题。王世涛鼓励广大退役军人始终保持革命军人本色,发扬优良传统,矢志不渝听党话、跟党走。一是政治上要坚定可靠。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要担当作为。要继续发扬军人团结进取、吃苦耐劳、甘于奉献的优良作风,攻坚克难,勇挑重担,保持好军人的本色。三是要立足岗位建功立业。认真贯彻落实2019年全省气象局长会议精神,围绕2019年全省气象重点工作,以饱满的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在各自岗位上积极工作,大力弘扬焦裕禄同志“三股劲”,为推进我省气象事业高质量发展,为中原更加出彩做出更大的贡献。
       退役军人代表在发言时忆军营、谈感受、畅未来,纷纷表示要始终保持军人本色,爱岗敬业,无私奉献,立足岗位,建功立业,争做出彩河南气象人,为全省气象事业高质量发展做出积极的贡献。(李军虎)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026