当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
林勇副局长出席周口市气象局干部大会

来源:

发布时间:2019-04-16 17:06:18

【字号:

分享到:

1月29日上午,周口市气象局召开干部大会,省气象局党组成员、副局长林勇出席会议并讲话。省局人事处宣读了河南省气象局党组关于张怡同志任周口市气象局纪检组长的决定。周口市气象局机关全体干部、副科级以上、中级职称以上人员参加会议。
       林勇对新一届领导班子提出四点要求:一是提高政治站位,强化主责意识,突出“两个维护”,全面从严治党。深化“两学一做”学习教育常态化制度化,深化党的建设,以党的建设高质量推动气象现代化的高质量,提升基层党建战斗力;二是认真贯彻落实全省气象局长会议精神,科学谋划工作,全力推动周口气象事业的新发展;三是坚持民主集中制,发挥好领导核心作用;四是继续做好优质气象服务,助力地方经济建设。  (王瑞祥)

 

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026