当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
王鹏祥局长出席信阳市气象局干部大会

来源:

发布时间:2019-04-16 17:06:18

【字号:

分享到:

1月29日,信阳市气象局召开干部大会,省气象局党组书记、局长王鹏祥,信阳市委常委、组织部部长赵建玲出席会议并讲话。省气象局人事处处长魏延涛主持会议并宣读省气象局党组决定:孟祥杰同志任中共信阳市气象局党组副书记、信阳市气象局副局长,主持工作。
       王鹏祥在讲话中对信阳市委、市政府长期以来对气象事业发展的高度关心和大力支持表示感谢,对信阳市局近年来工作取得的成绩给予充分肯定,对信阳市气象局新一届领导班子提出四点要求:一是提高政治站位,推动全面从严治党向纵深发展;二是认真贯彻落实全省气象局长会议精神,积极谋划和推动信阳气象事业的新发展;三是坚持民主集中制,抓好班子带好队伍;四是做好气象服务,全力保障全市人民度过欢乐祥和的春节。
       赵建玲表示,希望市气象局新一届领导班子继续保持和发扬信阳气象人的优良传统和作风,在省局党组和市委市政府的坚强领导下,积极进取,扎实工作,为信阳经济社会发展保驾护航、再立新功。市委市政府将一如既往地重视和支持气象工作,认真落实国家支持气象事业发展的政策措施,加快推进项目建设,完善工作机制,推动信阳气象事业再上新台阶。(市局办公室)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026