当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
王鹏祥看望慰问气象培训中心教职工和离退休教师

来源:

发布时间:2019-09-11 16:23:15

【字号:

分享到:

 

9月10日,在第35个教师节到来之际,省气象局党组书记、局长王鹏祥到省气象培训中心,看望慰问教职工和离退休老教师,并同他们交流座谈。

王鹏祥首先向培训中心教职工和离退休教师表示节日的祝贺,对省气象培训中心工作给予肯定,勉励大家再接再厉,再创佳绩。座谈会上,王鹏祥指出教师是光荣而神圣的职业,广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,赢得了广泛赞誉和普遍尊重。感谢各位老教师们所作出的贡献,祝愿老教师们身体健康,生活幸福,希望培训中心平时多关心和帮助老教师们解决困难和问题。王鹏祥同时勉励全体教职员工要发扬优良传统,爱岗敬业,不辱使命,践行“我为河南气象添光彩”,持续提升教育培训能力,为推进我省气象事业实现更好发展提供人才和智力支撑。

  座谈会上,老教师代表纷纷回顾了自己从事气象教育培训的经历,并表达了对气象培训教育工作的热爱之情。(魏亮)

 

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026