当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
南京信息工程大学副校长闵锦忠一行到省气象培训中心进行调研

来源:

发布时间:2019-11-22 17:34:00

【字号:

分享到:

11月21日下午,南京信息工程大学闵锦忠副校长、南京信息工程大学继续教育学院耿焕同院长到河南省气象培训中心调研指导函授站工作。省气象局副局长林勇陪同调研。
        在调研座谈会上,闵锦忠听取了河南省气象培训中心师资队伍、教学条件、近年开展主要工作情况的汇报,并详细了解了函授站办学条件、教学管理与质量控制、教学效果以及在开展函授过程中存在的问题和未来发展规划等。
       闵锦忠肯定了南京信息工程大学与河南省气象局合作成果给予肯定,并表示将一如既往发挥南京信息工程大学品牌和资源优势,推动双方合作共赢持续发展。
       调研期间,林勇与闵锦忠就下一步合作开展情况交换了意见,并表示将认真落实好河南省气象局与南京信息工程大学签订的局校合作协议,希望依托南京信息工程大学优势资源,进一步提升河南气象人才综合素质。(王仁骁)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026