当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省依法行政考核组到省局进行依法行政工作实地考核

来源:河南省气象局

发布时间:2020-01-10 17:42:09

【字号:

分享到:

12月30日,省依法行政实地考核第五考核组到省局开展2019年度依法行政工作实地考核。省气象局党组书记、局长王鹏祥,副局长林勇,省局全面推进依法行政工作领导小组全体成员单位主要负责人参加了现场考核。
       考核组听取了省气象局2019年度依法行政工作开展情况汇报,进行了依法行政能力现场测试,并与省气象局参会人员现场进行了依法行政工作交流和讨论。考核组还查验了相关文件资料,实地查看了相关场所。
       王鹏祥表示,随着深化改革和经济社会不断发展,对气象法治建设工作提出了新的要求,依法行政考核对气象部门法治建设工作具有很好的推动作用,下一步气象部门将按照省委、省政府关于法治政府建设的要求,进一步转变职能,创新理念,坚持依法行政,落实法治政府建设各项工作,全面推进气象法治建设。(王彦)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026