当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省局党组理论学习中心组集中收听收看十三届全国人大三次会议

来源:河南省气象局

发布时间:2020-05-22 16:10:31

【字号:

分享到:

5月22日上午,十三届全国人大三次会议在北京人民大会堂开幕。省局召开党组理论学习中心组第四次学习会议集中收听收看大会实况。

在认真聆听李克强总理所作的政府工作报告后,大家一致认为,十三届全国人大三次会议既是在我国决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的大背景下召开的会议,又是在全国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的大形势下召开的会议,对于我们党进一步团结带领全国各族人民统筹“两手”打赢“两战”、实现今年经济社会发展目标任务,具有十分重要的意义。

与会人员纷纷表示,报告内容务实重行,明确目标鼓舞人心。我们要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记关于气象工作的重要指示精神,牢牢把握中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展等国家重大战略实施的发展机遇,加快推进气象强省建设,强化使命担当,积极履职尽责,切实做到监测精密、预报精准、服务精细,为谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章做出新的贡献。

省局在郑领导,各内设机构、各直属单位、人影办主要负责人参加学习。(周爱春  卜晓娜)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026