当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
省局平安建设领导小组办公室召开工作推进会

来源:河南省气象局

发布时间:2020-05-25 09:50:34

【字号:

分享到:

5月22日,省局平安建设领导小组办公室召开会议,研究部署平安建设和安全生产隐患排查工作。省局平安建设领导小组办公室部分成员和实地考评组全体同志参加了会议。

会上,三个平安建设联创实地考评组先后汇报了实地考评及安全生产检查情况,政策法规处、纪检组就相关问题提出了指导意见。

省气象局林勇副局长出席会议并讲话。林勇要求:一要认真落实平安建设领导小组各项职责,切实发挥好领导小组及办公室的作用。要及时召开会议研究部署平安建设联创工作,把各项任务落到实处;二是通过实地考评,督促各单位持续营造平安建设良好氛围;三是对实地考评中发现的问题和隐患,要建立台账、立即整改,确保安全;四是进一步完善联创机制,结合各单位工作实际,细化量化考评内容。(庞崴)

 

 

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026