当前位置:首页->新闻资讯->要闻播报
河南:开展“中国天然氧吧赏花之旅”活动

来源:河南省气象局

发布时间:2021-03-25 16:55:54

【字号:

分享到:

近日,随着气温的升高,我省多地繁花盛开,春色如栩。河南省气象服务中心联合6个中国天然氧吧县开展“中国天然氧吧赏花之旅”活动,在青山绿水间,描绘一场中原大地的视觉盛宴。

本次活动向您推荐六大赏花胜地,信阳光山县仙居乡国家农业公园的油菜花、三门峡卢氏县东虎岭和凤凰台的连翘、平顶山市鲁山县下汤镇林楼村和董周乡林丰庄园的桃花、三门峡渑池县果园乡李家杏园的杏花、洛阳嵩县里仁花海的芝樱、驻马店市遂平县郁金香园的郁金香。“中国天然氧吧”携手“当家花旦”邀您一起来看河南醉美春天。

本次活动的开展,以生态文明建设为立足点,以气象服务为着力点,以全媒体宣传为结合点,全面展示各地春天特色旅游资源,助力当地生态文明建设和全域旅游的深度融合,极大促进当地旅游经济的蓬勃发展。(周爱春  张玮)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026