当前位置:首页->新闻资讯->气象要闻
省局组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:河南省气象局

发布时间:2021-07-01 15:03:49

【字号:

分享到:

7月1日,河南省气象局组织全体党员干部集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话。

与会人员纷纷表示,一百年来,我们党团结带领中国人民开辟了伟大道路、创造了伟大事业、取得了伟大成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。特别是习近平总书记代表党和人民庄严宣告第一个百年奋斗目标顺利实现,在中华大地上全面建成了小康社会,作为中国共产党的一员倍感光荣、令人振奋、备受鼓舞。我们要认真学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上发表的重要讲话精神,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,始终紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,锐意进取、开拓创新,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。(周爱春)


【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026