当前位置:首页->新闻资讯->图片新闻
省局党组除夕看望一线值班干部职工带去新春问候

来源:省气象局

发布时间:2019-02-04 14:47:31

【字号:

分享到:


微信图片_20190204143805.jpg

微信图片_20190204143815.jpg


佳节已至,喜庆浓浓。

除夕之日,省气象局党组成员、纪检组长王世涛,总工程师赵国强带领相关职能处室负责人,来到业务一线看望慰问坚守工作岗位的干部职工,代表省局党组给大家拜年,并致以节日的问候和新春的祝福,祝大家阖家幸福、万事如意!

王世涛、赵国强一行先后来到省气象台、省气象服务中心(省气象影视和宣传中心)、省气象科学研究所、省气象探测数据中心(河南省气象档案馆)、省人工影响天气中心、省气象局机关事务管理中心以及郑州市气象台、郑州国家基准气候站等单位进行慰问,期间详细询问了全省天气情况、春节假期值班带班安排及各项业务开展情况。

王世涛、赵国强对值班同志一年来的辛苦工作表示感谢,并叮嘱大家要密切关注天气变化,做好气象服务工作,为保障全省人民度过一个欢乐、祥和的春节作出气象工作者应有的贡献。殷切希望大家在新的一年里,要面向新时代,找准新定位,开启新征程,展现新作为,着力提升气象服务保障的质量和效益,同心共筑中国梦,争先进位谋出彩,推动我省气象事业高质量发展,为中原更加出彩做出更大贡献,为决胜全面建成小康社会提供高水平气象保障。(王建忠)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026