索 引 号: 000014349/2019-07564 效用状态:
目录名称: 主题分类:
发布机构: 发布日期: 2019年05月17日
公文种类: 文  号:
河南省气象局关于雷电防护装置检测资质单位提交2018年度报告的公告

各有关雷电防护装置检测资质单位:

根据《雷电防护装置检测资质管理办法》(中国气象局令第31号)规定,河南省气象局开始受理2018年在河南开展业务的雷电防护装置检测资质单位报送的年度报告,现将有关事宜公告。

一、报送单位

河南省气象局认定的雷电防护装置检测资质单位(2018年12月31日前认定的)及2018年在河南省开展业务的外省认定雷电防护装置检测资质单位。

二、报送时间

自公告发布之日起至2019年6月30日前提交。

三、报送方式

各有关单位需采取网上报告与纸质报告形式报送年度报告。

(一)网上报告报送

河南省气象主管部门认定的雷电防护装置检测资质的机构,通过中国气象局网上行政审批平台提交2018年度报告。

在河南开展业务外省认定雷电防护装置检测资质单位按照《雷电防护装置检测资质单位年度报告模板》(详见附件1)进行填报,报送至hnflcpgl@163.com。

(二)纸质报告报送

各单位应按照《雷电防护装置检测资质单位年度报告模板》(详见附件1)要求填报纸质年度报告。年度报告纸质版经法定代表人签字、加盖公章及骑缝章后报送或邮寄到河南省气象局。

邮寄地址:郑州市金水路110号河南省气象局政策法规处,邮政编码:450003,联系电话:0371-65922683。

四、有关要求

(一)年度报告必须客观、准确、全面反映2018年度单位基本情况与开展业务情况,不得故意伪造、隐瞒有关事实。

(二)年度报告报送情况将记入信用档案,并作为资质延续与升级的重要依据,省级气象主管机构对年度报告内容进行抽查,并将抽查结果对外公示。

(三)对于拒不提交年度报告、报告内容不实、隐瞒伪造有关信息等违法违规行为,河南省气象局将按有关规定严肃处理,处理结果向社会公示并计入信用档案。

 

附件1:雷电防护装置检测资质单位年度报告模板

雷电防护装置检测资质单位年度报告模板.doc

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026