您所在的位置:首页->周口市气象局->新闻资讯->工作动态
项城:开展精细化气象保障服务护航丰收节

来源:项城市气象局

发布时间:2022-09-27 14:56:05

【字号:

9月23日是二十四节气中的秋分,当天,以“庆丰收 迎盛会”为主题的项城市2022年中国农民丰收节开幕式在市农机市场顺利举行。

为做好此次中国农民丰收节的气象服务保障工作,河南省项城市气象局高度重视,提早部署,多次与丰收节组委会负责人对接,主动了解气象服务需求,提前两周向组委会制作重大节日专题气象服务材料,同时提出相关气象建议。通过短信平台、微信工作群、显示屏等渠道向组委会和公众发布天气实况和预报,确保气象信息服务到位。

开幕式当天,市气象局组织志愿者深入展会现场为参展单位、企业、种粮大户发放专题气象服务材料300余份并实时提供附近区域观测站温度、风向、风速等气象要素,为活动顺利举办保驾护航。(饶淑丽)




分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026