您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->工作动态
西平:参加县第二届服务型行政执法比武理论知识考试

来源:

发布时间:2022-08-15 10:05:15

【字号:

根据《驻马店市法治政府建设领导小组办公室关于印发2022年度全市推进服务型行政执法建设工作要点的通知》(驻法政办〔2022〕19 号)文件精神,近日,西平县气象局积极选派三名优秀业务骨干参加了西平县第二届服务型行政执法比武理论知识考试,为有效保障西平县服务型行政执法建设工作稳步推进打下坚实理论基础。

本次执法理论知识考试为无纸化闭卷考试,由各考场监考人员提供二维码,参考人员用手机微信扫描二维码登录题库进行答题,答题时间25分钟共45道题,题型由单选、多选、判断、填空等4种类型组成。参考人员精神饱满,全身心投入考试当中,取得了优异成绩。

通过此次执法理论知识大比武,有效检验了执法人员的学习效果,达到以考促学、以学促行、知行合一的目的,为助力打造知识型、法治型、服务型气象队伍起到了良好的促进作用;把积极推进西平县服务型行政执法建设工作推向高潮。(张力)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026