您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->工作动态
平舆:扎实开展帮扶工作助力乡村振兴

来源:

发布时间:2022-12-06 09:11:44

【字号:


为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,迎接省及国家评估,充分发挥帮扶单位、帮扶责任人作用,近日,平舆县气象局积极响应县委、县政府号召,局长李建勇带领帮扶人员到帮扶村开展脱贫户、监测户入户走访工作。

    通过走访入户、沟通交流等方式,向脱贫对象宣传了党的乡村振兴好政策,传递党的声音,送去县气象局的关怀。还详细了解了各脱贫户的家庭成员情况、经济收入情况、房屋住宅等基础设施情况以及疫情期间防控措施和身体健康情况,对存在的问题进行面对面沟通,对生产和生活方面的诉求进行了心贴心的交流。

平舆县气象局将一如既往地扎实开展帮扶工作,确保脱贫攻坚成果和乡村振兴工作有效衔接,保障帮扶群众生活、生产状况持续良好,稳定致富。(霍雨欣)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026