您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->气象要闻
驻马店:落实“双报到” 助力疫情防控

来源:

发布时间:2022-07-19 08:32:49

【字号:

7月14日,市气象局党组成员、纪检组长李军虎带领党员志愿者深入联系社区——顺河街道顺河社区开展疫情防控志愿服务,并为社区送去20件矿泉水,全面助力疫情防控。李军虎与社区负责人进行了深入交流,详细询问社区疫情防控情况,存在的难题和工作需求,要求市气象局党员志愿者积极协助配合社区工作人员做好各项志愿服务,共同筑牢疫情防控屏障。

全市突发疫情以来,驻马店市气象局闻令而行,积极组织居家办公的党员干部到所在社区报到,主动认领岗位,服从社区调配,协助社区工作人员开展核酸检测、宣传引导、小区值班等工作,充分发挥党员先锋模范作用,全力守护人民群众生命安全和社会稳定发展大局,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬!(刘威)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026