您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->气象要闻
驻马店:召开庆祝“八一”建军节座谈会

来源:

发布时间:2022-08-05 16:56:29

【字号:

为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属优良传统,8月1日,驻马店市气象局召开庆祝“八一”建军节座谈会。市局党组书记、局长吴骞出席会议并讲话,局党组成员、副局长周扬主持会议。

会上,吴骞局长向全体退役军人致以节日的祝贺和诚挚的慰问并向他们颁发了慰问信,6名退役军人代表分别进行了交流发言。他们共同回忆部队生涯、感怀光辉岁月,畅谈了退役参加工作后的深切体会,纷纷表示将始终牢记部队的优良传统和作风,保持军人本色,继续干好本职工作,以只争朝夕、时不我待的精神推动气象工作的发展,为驻马店气象现代化建设贡献力量。

座谈会结束后,吴骞局长一行到4位已退休的退役军人家中慰问,并送去了慰问信、牛奶、大米、油等慰问品,详细了解其身体及生活情况等,传达了局党组及全体干部职工对他们的关心问候。(赵碧珂)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026