您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->气象要闻
驻马店:市气象局开展纪念抗战胜利77周年主题活动

来源:

发布时间:2022-09-09 09:32:39

【字号:

9月3日是中国人民抗日战争胜利纪念日,为纪念抗战胜利77周年,弘扬革命文化,传承伟大抗战精神,9月2日上午9时整,驻马店市气象局组织开展以“深情悼忠魂 红歌缅英烈---纪念抗日战争胜利77周年”为主题的爱国主义教育,全体干部职工参加。

活动第一项,由局党组书记局长吴骞讲话,吴骞强调,硝烟已散,精神永存,革命先辈抛头颅、洒热血换来了我们今天的大好局面。作为新时代的我们,要珍惜和平稳定、保卫国家安全,不要让烈士的鲜血白流;要以“踏石留印、抓铁有痕”的作风,踏着英雄的足迹,秉承先辈的遗志,立足本职岗位,爱岗敬业做好每一项工作。

活动第二项,全体起立手举五星红旗高唱《祖国不会忘记》歌曲,大家用嘹亮的歌声、饱满的精神状态,深情地缅怀先烈。

通过此次活动,大家纷纷表示,要把抗战精神,抗战胜利的信念注入实际学习、工作中,牢牢树立为振兴中华而努力奋斗的坚定决心。(孟丹丹)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026