您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->气象要闻
驻马店:举办“诵读红色经典、讲述革命故事”比赛

来源:

发布时间:2022-11-02 10:39:04

【字号:


近日,驻马店市气象局举办“诵读红色经典、讲述革命故事”红色经典诵读比赛。

本次活动共有七位选手参赛,选手们围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,深情朗诵了杨开慧、赵一曼等革命烈士的家书。选手们慷慨激昂、声情并茂地诵读了一封封催人泪下的红色家书,讲述了一个个感人肺腑的红色故事,带领大家穿越历史,触摸烈士们跳动的红心,感悟先辈们舍生取义的家国情怀。比赛进行了近三个小时,选手们饱含深情诵读震撼人心,真挚地演绎了对中国共产党的热爱,抒发了自己对祖国和党的赞颂,对生活的挚爱,对过去的追忆以及对未来的憧憬,深深感染了在场观众。

通过诵读红色经典,回望党的百年历史,汲取奋进力量,进一步增强气象局党员干部职工恪尽职守、全心全意为人民服务的责任意识和担当意识,也展示了党员干部干事创业的工作热情和积极进取的精神风貌。(郝百科)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026