您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->图片新闻
西平:开展文明行为促进条例集中宣传活动

来源:

发布时间:2022-08-05 17:13:08

【字号:


为深入推进《驻马店市文明行为促进条例》(以下简称条例)宣传贯彻工作,让《条例》深入人心,家喻户晓,近日,西平县气象局开展文明行为促进条例集中宣传活动。

活动现场,志愿者采用发放宣传资料手册、科普读物、提供现场咨询等方式向居民群众讲解文明创建和文明行为的重要性和必要性及意义,让广大市民知晓《条例》内容,不断规范自身行为。倡导群众要争当文明行为实践者,讲文明树新风,创建文明城市,从身边做起,从点滴做起,建设美好家园,共创文明城市。

活动当天,发放宣传册100余份,接受咨询群众100余人。取得了良好的宣传效果,引导群众将文明行动内化于心、外化于行,对进一步提升居民文明素质、树立文明理念,助力文明创建工作起到了积极的推动作用。(付想) 


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026