您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->图片新闻
驻马店:持续开展“周五清洁家园”活动

来源:

发布时间:2022-09-22 15:54:52

【字号:


为进一步优化天中广场及周边环境卫生,加大环境卫生整治力度,营造人人爱护、人人参与、人人监督的良好爱国卫生运动氛围,近日,驻马店市气象局组织志愿者持续开展“周五清洁家园”活动。

活动过程中,大家不怕脏、不怕累,个个奋力争先,相互协作,手持清洁工具清理落叶、纸屑、塑料袋、烟蒂等垃圾,不放过任何一处卫生死角,认真地对天中广场的场地、车棚、绿化带、水池等周边环境进行了整治,为广场群众维护了良好的休闲活动环境。

通过此次环境整治,天中广场的环境卫生得到明显改善,营造了干净卫生、整洁有序、优美文明的生活环境,增强了气象局干部职工、市民及全社会爱护城市环境的意识,齐心协力共同建设美丽驻马店。(莫小沛)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026