您所在的位置:首页->驻马店市气象局->新闻资讯->新闻头条
驻马店:落实党员“双报到” 下沉一线助力疫情防控

来源:

发布时间:2022-05-17 08:49:33

【字号:

近日,面对近期复杂严峻的疫情防控形势,驻马店市气象局严格落实上级关于在职党员下沉社区“双报到”通知要求,召开专题会议安排部署落实工作。会议要求,市局各党支部要迅速将《关于全面推行机关企事业单位在职党员下沉社区“双报到”积极投身疫情防控工作的通知》传达至所有在职党员,动员发动全体在职党员主动下沉社区落实好“双报到”,带头亮身份、见行动、作表率,为打赢疫情防控阻击战贡献气象力量。

按照通知要求,市气象局第一时间与联系社区驿城区顺河街道顺河社区对接沟通,就配合社区统一调度、开展好常态化疫情防控工作作出承诺,并向社区递交在职党员到联系社区报到花名册。下一步,市气象局将组织党员志愿服务队,接受社区党组织的统一调度,全力做好社区分配的各项工作任务,切实加强社区一线疫情防控力量,共同筑起疫情防控群防群控的钢铁防线。(于谦)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026