河南省气象局
当前位置:首页->专题->学习贯彻习近平总书记重要指示精神->学习贯彻
平桥:区委区政府贯彻落实习近平总书记对气象工作重要指示精神

来源:

发布时间:2020-05-12

【字号:

分享到:

近日,平桥区委书记李灵敏、区长董立淳分别就贯彻落实习近平总书记关于气象工作的重要指示精神作出安排。

一是提升站位,抓好指示批示精神的贯彻学习:平桥区委、区政府分别通过区委常委理论学习中心组、区政府常务会进行传达学习;平桥区气象灾害防御及人工影响天气指挥部各成员单位分别通过不同方式加强对习近平总书记对气象工作重要指示及省市领导同志批示精神的学习,并根据各自职责,加快推进平桥区气象现代化建设,筑牢气象防灾减灾第一道防线。

二是加大投入,推动平桥区各项重点工作的落地落实:积极推动国家突发事件预警信息发布系统项目建设;完成中部人影项目配套设施建设;完成平桥区气象局国家一级农业气象试验站规划建设;完成平桥区气象局安全饮水工程建设;平桥区要以开展气候可行性论证、气候资源品牌创建为重点,着力抓好生态气象保障服务示范市建设;科学谋划平桥区“十四五”气象事业发展规划。(区局办公室)

 

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026

河南省气象局版权所有