您所在的位置:首页->鹤壁市气象局->新闻资讯->工作动态
鹤壁市气象局组织开展消防宣传月系列活动

来源:鹤壁市气象局

发布时间:2022-11-10 15:25:05

【字号:

2022年11月9日是第31个全国消防安全日,为进一步做好火灾防控工作,切实提高干部职工消防安全意识和自防自救能力,鹤壁市气象局以“抓消防安全,保高质量发展”为主题,组织开展了消防宣传月系列活动。

一是组织召开专题会议,安排部署119消防宣传月系列活动,切实做好气象部门消防安全各项工作,防范遏制各类火灾安全事故发生。二是开展消防安全警示教育。通过真实案例,警示干部职工注意消防安全,教育干部职工当发生火情、火灾时,如何正确处置和紧急逃生。三是开展消防隐患排查。加强消防设施、疏散通道、安全出口等的消防隐患排查,并对用火、用电等重点部位进行仔细检查,消除安全隐患。四是强化消防安全知识宣传。充分利用微博、微信、宣传栏、显示屏等宣传阵地,强化消防安全知识宣传,营造良好的氛围。(李雯)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026