您所在的位置:首页->济源市气象局->新闻资讯->工作动态
济源市气象局全覆盖开展易燃易爆场所防雷安全检查

来源:济源市气象局

发布时间:2021-06-30 11:38:30

【字号:


6月28日,济源市气象局组织法规科、执法队全体人员进行了防雷安全检查专题培训,强调要充分发挥防雷社会安全监管职责,针对辖区内加油站、加气站、危化企业等易燃易爆场所展开专项行动,全面排查隐患,坚决遏制各类安全事故发生,全力以赴营造良好的安全生产态势。

执法人员一行6人分成两组,冒着酷暑,分赴全市防雷安全重点监管对象120余个单位,进行全覆盖安全检查和督导工作。主要围绕是否安装防雷装置、是否进行安全检测、检测机构是否符合资质要求,是否每天规范巡检、是否有防雷应急预案等内容逐条对照检查,并进行现场勘查,提出整改要求和规范工作建议。(张姣姣)



分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026