您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->工作动态
开封:开展中秋节走访慰问活动

来源:

发布时间:2022-09-08 16:51:12

【字号:

96日下午,开封市气象局党组书记、局长刘忠阳赴通许县邸阁乡娄庄村开展中秋慰问活动。

在娄庄村村委会会议室,驻村工作队正在整理2022年脱贫户收入计算表和脱贫户明白栏的相关资料。刘忠阳首先传达了来自市局党组的中秋节慰问,随后询问各类帮扶措施落实情况,探讨产业带动村集体经济发展前景。

村室调研结束后,刘忠阳将中秋慰问品送到了脱贫户牛根家中,并鼓励贫困户要坚定发展信心,在党和政府的关心和帮助下,依靠自己双手勤劳致富。并嘱咐驻村工作队,要克服各种困难,安下心来干工作,开展好走访入户调研工作,全力助推乡村振兴。(吕哲源)

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026