您所在的位置:首页->开封市气象局->新闻资讯->图片新闻
开封:市委书记调研指导台风“烟花”气象保障服务工作

来源:

发布时间:2021-07-30 19:13:40

【字号:

726日下午,开封市委书记高建军一行到市气象局调研指导台风“烟花”气象保障服务工作,看望慰问气象工作人员。

高建军详细了解台风“烟花”的移动路径、最新动态及对开封的可能影响,对前期连续暴雨过程气象服务给予充分的肯定,并就做好下一步防汛救灾工作提出要求。

高建军强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神和省防汛抗旱指挥部安排部署,发扬连续作战精神,密切监视研判台风“烟花”移动路径变化,继续做好气象监测预报预警服务工作,为政府防汛救灾科学指挥调度提供决策依据;面向公众做好暴雨、台风防御等防灾减灾科普宣传,切实提高群众防暴雨防台防灾意识和避险自救能力。(王梅娟)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026