您所在的位置:首页->开封市气象局->信息公开->规划计划
开封:召开2019年全市气象局长会议

来源:

发布时间:2019-12-12 18:45:05

【字号:


2月25日,开封市气象局召开2019年全市气象局长会议,全面贯彻落实全国、全省气象局长会议精神,认真总结2018年全市气象工作,安排部署2019年重点任务。市局全体人员和县局领导班子参加了会议。
党组书记、局长王怡作了题为《开拓创新 务实担当 奋力推进新时代开封气象事业高质量发展》的工作报告,从党的建设高质量、气象服务高质量、气象现代化建设高质量、气象灾害防御体系建设高质量、气象文化建设高质量五个方面总结回顾了2018年工作,从进一步完善灾害防御体系、提升生态文明气象服务能力、健全现代气象为农服务体系、强力推进五大重点项目实施、强化气象科技和人才支撑、深化改革开放六个方面部署了2019年重点工作,并围绕着力加强部门党的建设作出明确要求。
“星光不问赶路人,时光不负有心人”。会议强调,这是一次“发令”奔跑的大会,以只争朝夕的精神状态,撸起袖子加油干,积极主动谋划,紧紧围绕会议提出的各项目标任务和发展重点,加强全面从严治党,全力推进项目建设,坚定不移以需求为导向做好气象保障服务。
会议还对2018年度工作成绩突出的单位和个人进行了表彰,并与各县局、各内设机构和直属事业单位签订了《2019年度气象部门社会治安综合治理责任书》,层层压实责任。


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026