您所在的位置:首页->平顶山市气象局->新闻资讯->工作动态
平顶山:举办离退休老干部“情暖重阳”趣味运动会

来源:

发布时间:2020-10-26 16:15:41

【字号:


九九重阳节,久久尊老情。为迎接重阳节,弘扬尊老爱老的中华民族光荣传统,让离退休老干部享受运动带来的欢乐,近日,平顶山市气象局在老局家属院举办情暖重阳趣味运动会。

此次趣味运动会紧密结合老同志身体实际,开展适宜老同志参加的托乒乒球、套圈、重阳节知识竞答等项目,运动会退休人员踊跃参加充分展示了良好的精神状态。

运动会既丰富了退休人员的精神文化生活,也为他们搭建了一个相互沟通的平台,让老人们真切感受到市局党组对他们的关怀、大家庭生活的温馨与快乐,真正实现了“老有所养、老有所乐”。

了解,平顶山市气象局党组一始终高度重视老干部工作,每年为老干部办理体检、送生日蛋糕卡、订阅报刊、走访慰问等,确保退休人员的“两项待遇”落到实处。老干部思想稳定,关心集体,余热生辉。(沈焕英)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026