您所在的位置:首页->平顶山市气象局->信息公开->通知公告
平顶山市气象局举办庆七一“吟唱祖国 诗意气象”诗歌朗诵会

来源:

发布时间:2019-07-10 16:15:28

【字号:

 

平顶山市气象局举办庆七一“吟唱祖国 诗意气象”诗歌朗诵会

 为纪念建党98周年,庆祝新中国成立70周年,7月1日,平顶山市气象局举办庆七一主题党日活动暨吟唱祖国诗意气象诗歌朗诵会。
       满腔的热血已经沸腾,要为真理而战斗。要创造人类的幸福,全靠我们自己。”大会在雄壮的国际歌中拉开帷幕,市气象局党组书记、局长孟丽丽主持“鹰城气象风雅诗社”成立仪式,推动鹰城地域文化、气象文化融合,打造鹰城诗意气象文化活动品牌,推动诗意气象传播。党总书记王翔宣读了关于表彰优秀党员和慰问困难党员的通报。新党员面对鲜艳的党旗进行了宣誓,老党员重温入党誓词。 朗诵会上,三位局领导分别带队朗诵了《祖国颂》、《我的祖国》、《红船,从南湖起航》等,讴歌党的丰功伟绩,诉说对党、对祖国母亲的款款深情和真挚祝福。
      最后与会人员共同合唱一首《我和我的祖国》,表达了中华儿女浓浓赤子情和炽热的爱国情怀。大家纷纷表示,将牢记使命,不忘初心,感恩奋进,立足平凡的岗位,尽职尽责,为决胜全面建成小康社会和实现中华民族伟大复兴中国梦挥洒自己的青春和热血。(张金萍  王亚飞)

 

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026