您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:准确预报春运关键期大到暴雪天气过程

来源:2017-06-25

2019-01-31 10:10:18

【字号:

      29日上午商丘市气象台发布了《重要天气预报》,并通过电话、手机短信、网站、微博、微信等形式及时提供决策和公众气象预报服务:预计30日受冷空气和西南暖湿气流共同影响,我市将出现中雨,傍晚到夜里转大到暴雪。预计此次过程累积降水量:15~30mm,积雪可达5~8cm。正值春运高峰期,雨雪天气对春运有较大影响,需提前防范。30日下午,商丘市气象台及时发布了暴雪和道路结冰预警。此次春运期间的雨雪天气过程,气象预报预警服务工作做到了准确、及时,为春运工作提供了有利的气象保障。
      商丘雨雪天气如期而至,1月30日白天商丘市出现小到中雨天气,15时左右全市陆续转大到暴雪天气。全市累积降水量12.9至26.4毫米,降雪量8至19.8毫米,雪深3至8厘米。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001