您所在的位置:首页->商丘市气象局->新闻资讯->气象要闻
商丘:召开迎新春老干部座谈会

来源:2017-06-25

2019-01-31 10:16:56

【字号:

 

       1月29日,值新春佳节到来之际,商丘市气象局迎新春老干部座谈会在四楼多功能会议室召开,二十余位离退休老干部、部分党组成员和中层领导参加了座谈会,大家欢聚一堂,共商商丘市气象事业发展之计。会议由商丘市气象局党组成员、副局长黄玉超主持。
      座谈会上,党组书记、局长张心令首先代表全局领导干部、职工向各位老领导、老干部致以节日的祝福和问候,并简要汇报了2018年商丘市气象局各项工作完成情况、取得的主要成绩及新一年的工作思路。与会的老干部听了汇报后,精神振奋,踊跃发言,纷纷回顾了自己在职时的工作经历和感受,高度评价了市局2018年各项工作所取得的成绩,并围绕践行气象为民、提升服务质效、创建精神文明工作等问题提出了宝贵的意见和建议。张心令对老干部们提出的意见和建议表示衷心感谢,强调老干部是我们的宝贵财富,气象工作各项成绩的取得,凝聚着在座老干部的辛勤汗水,每项事业的进步都与老同志的关心、支持密切相关。希望老干部们保重身体,继续发挥德高望重、经验丰富、联系面广、影响力大的优势,积极为商丘市气象局的科学发展建言献策。并要求局里相关部门继续用实际行动弘扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,在工作中坚持做到“六个一”,即一年一次健康体检、一年一次外出活动、一年一次生日问候、一年一次座谈交流、一年一次节日慰问、一年一次工作通报,用心用情,心到情到全面做好老干部工作。
       会后,老干部在局领导的陪同下观看了我局制作的党建汇报专题片、廊道文化、党员活动室、党员体检室等党的阵地建设,体验了浓厚的党建文化氛围。

分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001