您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->工作动态
获嘉:走进养殖场开展气象服务调研

来源:

发布时间:2021-08-10 16:21:00

【字号:

8月5日,获嘉县气象局组织气象服务人员,分别到花庄、前李村、史庄等养殖场进行气象服务调研。服务人员详细了解了各类气象灾害对养殖场的影响,及获取气象信息的常用手段,认真听取了养殖人员对气象服务的需求与建议。同时,服务人员注意到,前段时间连续强降水天气造成饲养环境潮湿,极易引起病毒细菌滋生,提醒养殖人员要加强卫生管理,及时进行通风,做好消毒工作。

根据调研结果,该局将问题与建议整理成台账,形成针对养殖场系统的气象服务方案和措施,同时增加气象信息发布手段,扩大覆盖面,提高气象服务的及时性和针对性。(郭巧)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026