您所在的位置:首页->新乡市气象局->新闻资讯->新闻头条
新乡:局长申安喜看望慰问一线气象干部职工

来源:

发布时间:2022-02-08 08:57:26

【字号:

2月1日上午,农历大年初一,新乡市局党组书记、局长申安喜,党组成员、纪检组长宋培玲看望慰问坚守业务一线的气象干部职工,代表市局党组向他们致以亲切的问候和新春的祝福。

 申安喜一行先后来到市气象台、市气象服务中心、新乡气象站等地,为一线干部职工送上了节日慰问品,详细询问了解值班情况、常态化疫情防控及安全生产工作等情况。

  申安喜指出,春节是万家团圆的日子,要深入贯彻落实习近平总书记关于气象防灾减灾救灾重要论述和对气象工作的重要指示精神,加强值班值守,密切跟踪天气变化,及时发布预报预警信息,全方位做好春节期间各项气象服务工作,为全市人民度过一个平安祥和的春节做好气象保障。(郝娜)


分享到:

【关闭本页】

【打印本页】

友情链接: 中国气象局 中国政府网 中国天气网 河南省气象局 河南天气网 河南省人民政府 河南政务服务网

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026