当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
省局召开全省气象部门纪检组长座谈会

来源:

发布时间:2019-01-08 12:04:57

【字号:

分享到:

11月19日,全省气象部门纪检组长座谈会在郑州召开。省局党组成员、纪检组长王世涛出席会议并讲话。各省辖市气象局纪检组长参加会议。
        会上,王世涛组长对各省辖市气象局纪检工作取得的成绩给予充分肯定,并对纪检组长强化履职尽责,做好监督执纪问责提出了要求:一要清醒认识面临的严峻形势和存在的问题。二要提高政治站位,坚持“两个维护”,把维护政治纪律和政治规矩放在首位。三要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻把握新时代党的纪律的新要求。四要强化责任担当,提升履职本领,全面履行从严治党监督责任。纪检组要积极协助党组推动主体责任的落实,加强日常监督检查,严格纪律审查,强化执纪问责,加强反腐倡廉教育,完善监督机制,加强纪检干部队伍自身建设。
       会议通报了全省气象部门十八大以来信访举报和查办案件情况,与会人员汇报了本单位监督执纪工作的经验做法、存在问题,并提出了建议。(省局纪检组)      

【关闭本页】

【打印本页】

Copyright 2017 Henan Meteorological Bureau All Rights Reserved

备案编号:京ICP备05004897

郑公备:41010502000026

网站标识码:bm54160001