河南省气象局
当前位置:首页->新闻资讯->党建工作->党风廉政
许昌:成立市气象局机关党委

来源:

发布时间:2019-09-24 09:26:32

【字号:

分享到:

       7月31日,许昌市气象局召开中共许昌市气象局机关党委成立暨第一次党员大会。
       会上,局党组成员、副局长苏丰敏宣读了许昌市直工委印发的《关于成立中共许昌市气象局机关委员会的批复》。大会以无记名投票、民主选举方式,选举产生了第一届中共许昌市气象局机关委员会委员。
       局党组书记、局长刘勇军就进一步加强机关和全局党建工作提出了工作要求。一是要进一步提高政治站位,充分认识加强机关党的建设的极端重要性。二是要以党的政治建设为统领,不断提高机关党的建设质量和效果。三是新一届机关委员会要扎实落实全面从严治党和廉政警示要求,认真履行主体责任,使党建工作更具时代气息,更富实际成效。(尹彬 牛丽)

【关闭本页】

【打印本页】

主办 : 河南省气象局办公室 承办 : 河南省气象服务中心

地址 : 郑州市金水路110号 邮编 :450003

河南省气象局办公室: 0371-65922900 网站值班电话 : 0371 - 65922902 ( 工作日8: 00-17 : 00)

网站标识码:bm54160001 备案编号:京ICP备05004897 郑公备:41010502000026